Mousou
Kimi ga waraeba egao ni narun da yo ... (c)
Удивительно, но, сколько бы лет ни проходило, я, наверное, никогда не перестану удивляться тому, что я люблю, и насколько сильно оно делает меня счастливым.

Вчера было весело. Вчера была истерика.
Например, такие вот вечера делают меня счастливым и заряжают на очень-очень много времени вперед.
Со стороны, наверное, странно прозвучит после такого вступления, но вчера мы три грёбаных часа пытались подебить технику и посмотреть, наконец, нормально ANDROGYNOS. Вспоминалось... много чего. Вспоминались и 2011, и даже 2009й с достославным университетским вай-фаем под лестницей. Вспоминались "сколько у тебя файлов формата ISO?" и даже hj split, в ход шли все имеющиеся съемные диски с неподходящей файловой системой, ноутбуки, компьютеры и облачные хранилища, которые, естессно, не тянут 43 ГБ. И, конечно, спустя три часа хохота и сотни матерных слов, оказалось, что стоило просто поменять media player. :facepalm:
В пятый раз перемотать Диров "желаю вам приятного вечера, но снчала я попою" и жадно впиться в экран... даже не зрением и слухом, чем-то, что куда глубже. В кои-то веки не отпуская острых шуточек каждые пять минут, молча, только время от времени бессильно качая головой.

Чувствовать себя на краю мира, и весь мир - внутри себя.
Мне хочется очень много сказать о том огромном внутри меня, что поменялось после, но я всё ещё не нахожу слов.
Просто... любовь внутри меня стала еще сильнее. Любовь во всех своих смыслах. Любовь, которая дает неутолимую жажду жизни.
Которая разжигается от таких вечеров лесным пожаром.

@темы: pierrot, my life my music, my all, happiness, from heart, dears