14:03 

Mousou
Kimi ga waraeba egao ni narun da yo ... (c)
Иногда мне кажется, что образ девочки с синими волосами в моей жизни - это такое же проклятье, как ситуация с людьми, пытающимися меня делить, и людьми, которым я вынуждена служить буфером. Реально проклятье.
Девочка с синими волосами, которую я не спасу.
Потому что, во-первых, кто я такая, пусть и с комплексом супермена, но кто я такая, чтобы кого-то спасать? Во-вторых, никто никого не спасет, спастись можно только самому. А в-третьих, и самых смешных, им ведь самим это обычно не нужно.
...вот только в этот раз есть одна загвоздка. В этот раз речь идёт о физическом, а не о моральном, и это здорово меняет дело.

Thank you for your patience
The time that you gave me
I think I never knew
You were trying to save me
Free me from the shadow
That lay on my shoulder
Please don't say it's over, it's over, it's over

(The Rasmus 0 Save me once again)


А вообще, если вернуться на много шагов назад, если вдуматься и вспомнить, они ведь все были были такими. Те, из-за которых я теряла голову. Резкими, едкими, закрытыми и всегда ужасно грустными. А я только и делала, что пыталась вдохнуть в них жизнь - не из-за того ли теперь, спустя годы безуспешных попыток, так выдохлась сама?
А сейчас, когда я в очередной раз напрасно в чём-то зареклась перед Мирозданием, оно дает их мне ударом под дых - людей, которых я не спасу, как бы сильно я ни захотела. Удивительно, как сложно на самом деле смирить себя, чтобы принять некоторые вещи. Не закрыть на них глаза, но по-настоящему их принять внутри себя.

@темы: the falme of sadness, past, life, inside, from heart

URL
   

К истокам

главная