10:49 

Mousou
Kimi ga waraeba egao ni narun da yo ... (c)

Полный упадок.
Кажется, единственное, чего я по-настоящему хочу уже которую неделю - это спать.
А еще - одновременно - тепла и ласки, но чтоб оставили в покое, без дурацких вопросов.

На работе совершенные непонятки. Как бы меня ни бесила, ни истощала эта рутина одинаковых дней, я прекрасно понимаю, что, если нас всё-таки сократят, не один раз горько пожалею, что не ценила этих дней. А я ведь ценю, просто я их уже отпустила, они мне не принадлежат. И это единственное, что держит меня на плаву, не давая впасть в глубочайшее уныние от мысли, что скоро мне, по всей видимости, снова предстоит поиск работы. А я по-прежнему не знаю, чего хочу - кроме как спать и чтоб оставили в покое.
"Непокорённые" встали каким-то жутким клином в голове. Я ничего не могу. Я заставляю себя редактировать прошлые главы, раз в пару дней выжимаю из себя по абзацу из последних глав.
Я ничего не могу, и это опускает мне руки.
Устала от своего несчастного организма, который, видимо, решил за последний месяц вылить последнюю оставшуюся кровь отовсюду, откуда только может. И, сколько бы чего я ни надевала на себя, мне всё время холодно. Всё время, везде.
А, с другой стороны, в такие моменты я вспоминаю О.Ж. Гранта из "Трассы 60" с его "Вы правда хотите, чтоб ничего этого не было?", и понимаю, что неееееет, не дождетесь, у меня всё прекрасно. Только об этом приходится себе напоминать, постоянно. Иначе глаза на мокром месте.
И хочется списать всё это на зиму, но я не уверена, что март что-то изменит. Ведь менять и меняться надо самой, а я отчаянно не знаю, как.

@темы: myself, not important, somewhere in between, tiredness

URL
   

К истокам

главная