23:41 

Mousou
Kimi ga waraeba egao ni narun da yo ... (c)
Клип меня совершенно выбил из всякой колеи, а вообще я хотела совсем о другом написать.
Во-первых, мы в наше безумное воскресенье сходили на "Отверженных", которых я ждала вот уже почти год - с весны 2012, и это просто НЕЧТО. От книги, конечно, осталась только самая-самая суть, без подробностей, но фильм-мюзикл в кино - это невероятно сильно. Тем более такой. Ну и Рэдмейн, конечно, эти его эмоции влюбленного мальчика, его глаза и веснушки...я не могу, в его улыбку можно влюбляться бесконечно - даже не учитывая того, что я и по книге-то была так сильно очарована Мариусом... Короче, полный восторг и оправданные на все 200% ожидания.

А во-вторых.. Мечтатели.
Меня не отпускает чудо-трава под названием "Колесо Времени" Джордана, не отпускает неожиданно сильно, но... Черт возьми, такое всегда приходит неожиданно, но.. У нас словно появился новый мир, наш, только наш, почти сказочные, во сне и наяву, от которого горят глаза и можно не стесняться быть неадекватной и по-книжному витиевато невольно закручивать фразы, и жить какими-то совсем безумными ассоциациями..
Такого не было со "Властелина Колец", и я потрясена. Счастливо потрясена, что у дураков так сильно сходятся мысли, что можно жить в одном мире, который надстраивается над буднями, которого уже не отнять. Когда, цитируя пророчество из книги, смеешься до слез над собственными словами, ибо в нашей реальности они почему-то прилагаются к торту в первом часу ночи, а, сев не на ту маршрутку, хором на два голоса ржешь потом на всю улицу, что проклятым приспешникам Темного не удастся увести тебя с выбранного пути...

@темы: dears, friends, from heart, grateful

URL
Комментарии
2013-02-14 в 00:50 

А я сегодня была на "Отверженных". Моих ожиданий фильм не оправдал, если честно. Хотя и ожиданий особо не было. Ну нельзя такое обширное произведение уложить в 2, 5 часа.
Но, не буду портить тебе впечатление своей критикой) Ибо критических пунктов много)
Зато очень понравился подбор актеров и их игра. Вот это я оценила, да.

2013-02-14 в 21:03 

Mousou
Kimi ga waraeba egao ni narun da yo ... (c)
Qeo, я не спорю, что в целом минусов достаточно и раскрыть за 2.5 часа невозможно, ни в коем случае! У меня у самой достаточно критики, но все же то, что получилось, - получилось, на мой взгляд, весьма и весьма мощно.
Актерская игр - да, замечательная.

URL
   

К истокам

главная