21:37 

Mousou
Kimi ga waraeba egao ni narun da yo ... (c)

Я в последнее время очень часто сомневаюсь. В себе, в том, что делаю, в верности своего выбора. С одной стороны, если бы всё было правильно, сомнения бы не возникало, с другой - а что такое "правильно", когда речь идет о выборе? Уж если я дала себе установку, что выбор не может быть правильным и неправильным, то к чему сомнения?..
Еще я, кричавшая всю жизнь "Не быть как все!", сама полностью погружаюсь именно в ту рутину, которой так мучительно хотела избежать. Я пока не знаю, что и как пойдет на новом месте, мне страшновато и нервно, знаю, но... дело, наверное, в другом - что я иду именно той дорогой, которой всегда хотела избежать, и говорю себе, что это, наверное, временно (да что уж там, всё это временно, только в другом смысле), но ведь понимаю головой, что потом будет еще сложнее что-то менять. И пусть я работаю (изначально устраивалась и теперь продолжаю) ради мечты, ради того, чтобы увидеть мир, но...
Это ли то, чего я хочу? На самом деле...

Я постоянно не уверена в себе и своих поступках, чего на самом деле не было уже много лет, наверное, со школы... Или это просто действительно завершение очередного этапа и я не хочу становиться еще взрослее?

Просто я устала твердить себе, убеждать себя, что потом, когда то-то и то-то, непременно будет возможность что-то изменить. Всё изменить.
Возможность-то есть всегда. Другое дело, что не всегда есть силы и смелость за нее взяться.
Мне так дико одиноко, как давно не было. И я могу найти этому объяснения. Которые мне безумно не нравятся, которых я не хочу от себя слышать. Круг замыкается, снова сомнения.

Что я реально могу сделать\достичь\изменить в тех условиях, которые мне даны в этой жизни? А особенно - считая, что всё возможно. Что?
Чего мне не хватает? Энергии? Энергии и коммуникабельности, это всё, верно же?.. Так мало и так много.

Я не знаю, как изменить себя, как побороть себя - не сломав. Я не знаю, сдаюсь, разбиваюсь, и у меня опускаются руки. И слова типа "у тебя всё получится", они же действуют на полчаса. Им не хватит волшебства дать кому-то сил или смелости изменить всё и вся.
Я не знаю, что делать.


@темы: it's crisis i'm screamin', myself, thoughts

URL
Комментарии
2013-01-09 в 16:18 

давай я тебя просто обниму - я тут все равно больше не сделаю...)
NV

URL
2013-01-09 в 21:07 

Mousou
Kimi ga waraeba egao ni narun da yo ... (c)
NV давааааай ТТ

URL
   

К истокам

главная